Полушубок из баргузинского соболя светлый

ALBINEL
1690000,00
р.
Изысканный полушубок из меха аукционного баргузинского соболя — великолепие и роскошь в каждой детали. Эксклюзивная модель, созданная с большой любовью, чтобы покорить ваше сердце.

Ценнейший соболиный мех, используемый для пошива, окутает вас своим теплом и мягкостью. В лёгком полушубке вам не будет страшен никакой мороз. В любую погоду вы будете чувствовать себя уютно, а нежнейшие ворсинки меха будут приятно ласкать ваши руки и лицо.

Полушубок из баргузинского соболя MEGAN + ALLEGRA выполнен в одном из самых стильных силуэтов современной моды - оверсайз. Свободный стиль отличает удобство носки, чувство непринужденности, релакса, отсутствие стеснения движений.

Великолепный крой, а также расположение шкурок в диагональной раскладке зрительно уменьшают объёмы, выгодно подчеркивают достоинства, придают фигуре лёгкость, изящество. Модель собольего полушубка позволяет экспериментировать с образами на каждый день: она будет уместна как на светском рауте, так и на прогулке, по дороге в офис.

Цельный шалевый воротник специально создан, чтобы привлекать к себе внимание. Его название говорит само за себя. Воротник, словно шаль, спадает по плечам, делает ваш образ элегантным, гармоничным. V-образная форма ворота дополнительно вытягивает силуэт, зрительно удлиняя шею, делает фигуру точёной.

Длина собольего полушубка всего 80 см — идеальна для тех, кто ценит практичность и мобильность. Расклешённые полноразмерные рукава придают модели королевский вид.

Полушубок из соболя MEGAN + ALLEGRA выполнен в трендовом цвете Тортор. Естественная природная окраска меха мягко переливается теплыми оттенками — от светлого бежевого до молочно-коричневого.

Роскошный полушубок из баргузинского соболя создан умельцами на одной из лучших меховых фабрик Италии. Ручная работа и огромная любовь к своему делу придают изделию эксклюзивность, которую могут себе позволить только истинные ценители королевского шика в повседневной красоте.

Длина: 80 см

Размеры: S, M, L

Отделка: кожа ягненка

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Италия

Похожие товары