Соболиная шуба с диагональной раскладкой меха

ALBINEL
2070000,00
р.
Великолепная шуба из меха аукционного баргузинского соболя — мечта любой женщины, стремящейся подчеркнуть свой высокий социальный статус.

Соболиный мех покорит вас. Его ценность — не только в невероятной природной красоте. Шубы из меха соболя, при всей его пышности и густоте, получаются практически невесомыми и, при этом, способными согревать даже в самые лютые холода. Вы будете чувствовать себя тепло и комфортно.

Лёгкая изящная шуба KARINA SHAWL свободного силуэта «трапеция» идеально подойдет на любую фигуру. Благодаря диагональной раскладке меха — «елочкой», модель смотрится необычно, не придаёт лишнего объёма, визуально стройнит и вытягивает фигуру. Подходит как для классического лука, так и для образа в стиле casual.

Элегантная V-образная форма горловины красиво удлиняет шею. Шалевый воротник — изюминка соболиной шубы: он облегает шею и плечи, спускаясь до линии талии. Для обладательниц широких плеч воротник-шаль просто находка. Вы не только будете выглядеть шикарно, но и сможете зрительно уменьшить верхнюю часть фигуры, сделать ваш силуэт более женственным и грациозным.

Шуба из светлого соболя с полноразмерными расклешёнными рукавами придаст вам поистине королевского шика. А длина 120 см позволит вам экспериментировать с образами, согреет в непогоду, не будет стеснять движений. Модель не предусматривает наличие капюшона, дополнена скрытыми боковыми карманами.

Собираясь на прогулку или светское мероприятие, наденьте соболиную шубу KARINA SHAWL. Её нежный пушистых мех цвета Тортор подчеркнёт вашу статусность и хороший вкус. Мягкий причудливый градиент тёмных и светлых тонов, от бежевого до золотисто-молочного, притянет взгляды, очарует своей естественностью.

Пошив соболиной шубы с диагональной раскладкой меха осуществляется в Италии. Подбор шкур для каждого изделия выполняется вручную лучшими скорняками. Такой подход позволяет добиться одинаковой высоты, плотности, окраса соболиного меха, чтобы шуба выглядела единым целым. Тонкая кожа ягнёнка в отделке и подкладка из 100% шелка идеально дополняют ценный соболий мех, превращая эту невероятную шубу в предмет роскоши.

Длина: 120 см

Размеры: S, M, L

Отделка: кожа ягненка

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Италия

Похожие товары