Шуба из тёмного соболя в пол

ALBINEL
3910000,00
р.
Длинная шуба из соболя в пол – отражение высокого статуса и финансового благополучия владелицы.

Баргузинский соболь – роскошный мех, из которого отшивают изделия класса люкс. Тёмный оттенок Дарк с россыпью седых серебристых волосков – самый редкий и ценный. Соболий мех не только невероятно красив, но и отличается теплосберегающими свойствами: за счёт своей густоты и пышности, он будет согревать вас в самые лютые морозы.

Модель LILIANA – дизайнерская соболиная шуба, которая вобрала все модные тренды сезона. Стильная диагональная раскладка меха делает фасон интереснее, в то же время визуально стройнит и вытягивает силуэт, благодаря чему, шуба из соболя не полнит владелицу, несмотря на объёмный густой мех.

Рукав имеет укороченную длину – 4/5, за счёт чего выглядит гламурнее и позволяет экспериментировать с аксессуарами, дополняя образ элегантными длинными перчатками. Дизайнерская фишка этой модели – модный воротник апаш, который в уложенном состоянии выглядит как отложной, а в приподнятом – как стильная стойка.

Соболиная шуба пошита длиной в пол – 140 см. Это длинная модель, которая укутает вас в комфортным теплом с ног до головы. Но несмотря на солидную длину и колоссальное количество меха, шуба из баргузинского соболя удивительно лёгкая.

Страна производства – Италия. Именно здесь задаются тенденции меховой моды и отшиваются самые актуальные фасоны. Элитная соболиная шуба изготовлена из аукционного меха баргузинского соболя. Отделка выполнена нежной кожей ягнёнка. Подклад пошит из 100% шёлка.  

Длина: 140 см

Размеры: S, M, L

Отделка: кожа ягненка

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Италия

Похожие товары