Длинная шуба поперечка из соболя

ALBINEL
2830000,00
р.
Элегантная длинная шуба из соболя для прекрасной бизнес-леди.

Мех баргузинского соболя ценится за королевскую густоту и пышность. В глубоком тёмном оттенке Дарк, он выглядит особенно богато и роскошно. Но самый ценный соболий мех – седой. Россыпь серебристых волосков, хорошо заметных на тёмном мехе, создаёт волшебный эффект инея.

Поперечная раскладка меха делает эту модель трендовой и актуальной. Классический английский воротник придаёт строгости, элегантности. Расклешённые рукава делают образ более женственным и романтичным.

Длина соболиной шубы – 120 см. Она более практична, чем модели в пол, но достаточно длинная, чтобы уберечь от суровых морозов.

Соболиная шуба пошита на итальянской фабрике, в столице меховой моды. Шкурки для шубного набора подбираются мастерами вручную, благодаря чему шуба выглядит единым меховым полотном, струится идеальным пушистым каскадом, без перепадов ворса и клочковатостей. Подклад выполнен из 100% шёлка, который отлично дополняет свойства натурального меха, позволяя изделию дышать. Поэтому в шубе из соболя вы будете чувствовать себя комфортно как в мороз, так и в тепле, если надо ненадолго зайти в помещение.

Длина: 120 см

Размеры: S, M, L

Отделка: кожа ягненка

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Италия

Похожие товары