Шуба поперечка из элитного собольего меха

1150000,00
р.
Элитная шуба поперечка из соболя — сочетание элегантной классики и современных тенденций.

Простой классический фасон соболиной шубы длиной 90 см с горизонтальной раскладкой меха, выглядит по-королевски шикарно, за счёт элитного аукционного баргузинского соболя. Этот редкий, ценный мех, в насыщенном тёмном оттенке Дарк сделает ваш образ роскошным, благородным, подарит тепло и комфорт в суровые морозы.

Укороченные прямые рукава делают шубу из соболя удобной, придают ей стильный современный вид, помогают экспериментировать с образами, сочетая элитный мех с гладкой кожей изящных длинных перчаток. Стильный воротник стойка надежно защитит горло от ветра, подчеркнёт элегантную строгость прекрасной бизнес-леди.

Пошив шубы из элитного баргузинского соболя производится на греческой фабрике, что гарантирует высокое качество и безупречную посадку по фигуре. Для этой модели используется отборный соболий мех, идеально подобранный по густоте и фактуре, чтобы изделие выглядело целостно, аккуратно, без лохматостей и перепадов меха. Отделка производится из натуральной кожи ягнёнка, подклад — 100% шёлк.

Элитная соболиная шуба поперечка — это символ статуса, вкуса, отражение вашего стиля, красоты и жизненного кредо.

Длина: 90 см

Размеры: S, M

Отделка: кожа ягненка

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Греция

Похожие товары