Шуба из соболя с капюшоном летучая мышь

ALBINEL
3360000,00
р.
Элитная шуба из соболя с капюшоном в модном фасоне летучая мышь – выбор королев, которые ценят свою красоту, статус, респектабельность.

Самый редкий и ценный мех баргузинского соболя – тёмный, почти чёрный оттенок Дарк. На нём хорошо видны седые волоски, которые придают особую роскошь изделию, благодаря мягким серебристым переливам.

В этой модели гармонично сочетаются все дизайнерские фишки сезона. Стильный силуэт оверсайз, со спущенной линией плеча и широкой проймой рукавов переосмысливают модный фасон летучая мышь, делая его более современным и элегантным. Нежный струящийся мех красиво ниспадает до пола, образуя богатые драпировки, за счёт чего шуба не выглядит излишне объёмной.

Диагональная раскладка меха украшает изделие необычным рисунком ёлочки, а также визуально вытягивает силуэт. Укороченные рукава делают шубу из соболя модной, современной, позволяют экспериментировать, дополняя образ массивными браслетами и длинными кожаными перчатками. Ещё одна изюминка модели – роскошный шалевый воротник, который трансформируется в капюшон, что не оставляет шанса даже самым сильным морозам.

Длинная соболиная шуба – символ состоятельности. Эта модель имеет длину 135 см. Но несмотря на солидную длину и объёмный фасон, примерив шубу из соболя, вы удивитесь, насколько она лёгкая. Пышный мех не сковывает движений и не давит на плечи.

Шуба летучая мышь из баргузинского соболя с капюшоном изготовлена в Италии – столице меховой моды. На фабрике отшиваются только изделия класса люкс, из специально отобранного аукционного меха, нежной натуральной кожи ягнёнка тончайшей выделки и 100% шёлка.

Длина: 135 см

Размеры: S, M, L

Отделка: кожа ягненка

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Италия

Похожие товары