Полушубок из соболя с капюшоном

ALBINEL
1620000,00
р.
Полушубок из соболя с капюшоном – воплощение роскоши и элегантности для стильных женщин.

Короткая шуба выполнена из аукционного меха баргузинского соболя, который отличается мягкостью, шелковистостью, красивыми переливами. В глубоком тёмном оттенке Дарк полушубок из соболя выглядит особенно шикарно и богато. Седой соболь – самый ценный и дорогой, а на тёмном мехе седые волоски хорошо заметны. Соболиный мех густой, пышный, при этом лёгкий. Он обеспечит тепло и комфорт на протяжении всего зимнего сезона.

Полушубок из натурального меха соболя пошит в изысканном дизайне и дополнен уютным капюшоном. Эта модель станет идеальным выбором для автоледи, которая  ценит комфорт, желает выглядеть роскошно в любую погоду. Длина изделия всего 65 см – в шубе удобно садиться в машину, можно не переживать, что мех примнётся или повредится.

Модель полушубка имеет классический силуэт, который подходит практически любому типу фигуры. Глубокий капюшон спереди плавно переходит в стильный элегантный шалевый воротник. Это красивое и практичное решение: выйдя из машины, можно просто набросить на голову капюшон, чтобы дойти до помещения, не замёрзнув и не испортив причёску. Это удобнее и эстетичнее, чем каждый раз надевать шапку. Благодаря полноразмерным рукавам и аккуратным скрытым кармашкам, ваши ручки не замёрзнут даже в лютые морозы.

Особенность собольего полушубка ALEX H – комбинированная раскладка меха. Перед изделия и спинка выполнены в диагональной раскладке шкурок, за счёт чего шубка выглядит моднее, интереснее, визуально стройнит владелицу, вытягивает силуэт. А роскошные расклешённые рукава – в поперечной раскладке, благодаря чему рукава смотрятся пышнее, богаче.

Соболиная шуба изготовлена на итальянской фабрике, поэтому отличается шикарным качеством пошива, идеальными швами, сырьём класса люкс: от аукционного баргузинского соболя до отделки натуральной кожей ягнёнка, подклада из 100% шёлка, а также модным дизайнерским фасоном.


Длина: 65 см

Размеры: S, M, L

Отделка: кожа ягненка

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Италия

Похожие товары