Короткая шуба из соболя

ALBINEL
2500000,00
р.
Полушубок из соболя MEGAN SHAWL — вершина элегантности и символ несравненной роскоши в мире высокой моды. Созданная для избранных, она воплощает собой изысканный вкус и высокий статус своей обладательницы.

Мягкий, пышный мех баргузинского соболя обещает комфортное тепло в любую погоду. Богатый глубокий оттенок Дарк придаст каждому вашему выходу в свет элегантности и благородства. Шуба из соболя не только сохраняет тепло, но и создаёт неповторимый стиль, который может украсить как роскошное торжественное мероприятие, так и деловую встречу.

Изысканный крой подчёркивает женственность фигуры, сохраняя при этом абсолютный комфорт. Основная дизайнерская изюминка этой элитной шубы — шалевый воротник, который хорошо держит форму, помогая экспериментировать с образами: от строгого делового до нежного романтичного. Особый шарм полушубку из соболя придают необычные рукава, расклешённые от локтя.

Соболья шуба пошита в комфортной длине — 85 см, что позволяет носить её как с брюками, так и с платьями. Любовь к деталям выражена через отделку из нежной кожи ягнёнка, что делает внешний вид шубы аккуратным и роскошным. Подкладка из 100% шёлка дополняет свойства натурального соболиного меха: в такой шубе не холодно в мороз, но не жарко, если вам нужно ненадолго зайти в помещение.

Короткая соболиная шуба MEGAN SHAWL изготавливается на элитной фабрике в Италии. Качество пошива гарантирует не только безупречный внешний вид изделия, но и долговечность. Шуба из соболя при должном уходе прослужит вам не менее 10 сезонов.

Длина: 85 см

Размеры: S, M, L

Отделка: кожа ягненка

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Италия

Похожие товары