Светлая соболиная шуба из аукционного меха

2010000,00
р.
Светлая соболиная шуба из отборного аукционного меха — признак достатка и престижа обладательницы. Идеальный пепельно-жемчужный оттенок Тортора подчёркивает женственность прекрасной леди.

Это классический фасон средней длины — 100 см, с элегантным английским воротником. Но за счёт укороченных рукавов ¾ и диагональной раскладки, шуба выглядит модно и современно.

Эксклюзивное меховое пальто из баргузинского соболя — результат искусной кропотливой работы мастеров, понимающих толк в работе с мехом. Внешняя привлекательность изделия обеспечивается качеством пошива. Светлая соболиная шуба из аукционного меха отшивается на фабрике в Греции. Элементы набора для шуб класса люкс подбираются вручную. Это исключает несоответствие в окрасе, высоте меха или густоте подпушки — изделие выглядит цельной композицией.

Благодаря раскладке шкурок ёлочкой, соболиная шубка зрительно вытягивает силуэт и не полнит, несмотря на шикарный пышный мех. Отделка швов выполняется из кожи ягнёнка, подкладка — из натурального шёлка.

Соболиная шуба прекрасно оберегает от холода. Даже лютые морозы — не повод не выглядеть роскошно. Модель хорошо сочетается с луком в светлых и пастельных оттенках. Оптимальной вариацией станет ансамбль из брюк и блузы или лёгкого свитера.

Длина: 100 см

Размеры: S, M, L

Отделка: кожа ягненка

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Греция

Похожие товары