Светлая шуба из меха соболя

ALBINEL
2040000,00
р.
Шикарная шуба из светлого меха соболя поможет оставаться красивой и элегантной, даже если на улице –30 С.

Баргузинский соболь – самый дорогой роскошный мех. Он особенно хорош в светлом оттенке Тортор, который раскрывает его королевские переливы и мягкие градиенты от светлых жемчужных до глубоких дымчатых оттенков, от тёплых сливочных до насыщенных кофейных.

Стильное дизайнерское решение соболиной шубы – шикарный шалевый воротник, за счёт которого изделие выглядит богато и солидно. Диагональная раскладка меха создаёт интересный рисунок “ёлочки” и визуально стройнит владелицу.

Светлая шуба из соболя пошита в модном силуэте “трапеция”, благодаря чему элитный мех красиво струится вдоль тела, драпируясь элегантными складками.

Длина изделия – 105 см. Это удобный вариант “до колена”: в такой шубе тепло, при этом она не сковывает движений, не требует приподнимать подол, в отличие от длинных моделей. Шуба такой длины отлично сочетается как с платьями, так и брюками, позволяя экспериментировать с образами.

Производитель соболиной шубы – Италия – мировая столица меховой моды. Здесь разрабатываются трендовые фасоны, которые потом подхватывают все модные дома Европы. Для пошива используется натуральный аукционный мех баргузинского соболя. Отделка выполняется из нежной кожи ягнёнка. Подкладка – из 100% шёлка.

Длина: 105 см

Размеры: S, M, L

Отделка: кожа ягненка

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Италия

Похожие товары