Полушубок из соболя с объёмным капюшоном

ALBINEL
2500000,00
р.
Полушубок из соболя с объёмным капюшоном – выбор элегантных, уверенных в себе автоледи.

Тёмный, почти чёрный баргузинский соболь редко встречается в природе, поэтому его мех настолько ценный. Пышный, густой и блестящий – в такой шубе вы будете выглядеть по-королевски роскошно.

Модель пошита в классической прямой раскладке меха. Шкурки расположены вертикально, за счёт чего зрительно вытягивают силуэт, делают владелицу визуально стройнее.

Длина полушубка – 70 см, что делает этот фасон идеальным для поездок за рулём. Дизайнерская особенность модели – слегка расклешённые рукава и роскошный глубокий капюшон, который нежно согреет голову, щёчки и шею. В такой шубе вам даже не понадобится шапка: чтобы дойти от машины до помещения, можно просто накинуть капюшон. Причёска останется цела, а голова – в тепле.

Полушубок из соболя с капюшоном изготовлен на итальянской фабрике, где производят самые модные фасоны шуб. Изделие отличается не только идеальным качеством пошива, но и эксклюзивными материалами, которые используются только для шуб класса люкс: аукционный мех баргузинского соболя, натуральная кожа ягнёнка тончайшей выделки, 100% шёлк для подкладки.

Длина: 70 см

Размеры: S, M, L

Отделка: кожа ягненка

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Италия

Похожие товары