Длинная шуба из меха соболя

ALBINEL
3850000,00
р.
Это не просто шуба, а королевская мантия. Роскошь, достойная вашего высокого статуса.

Баргузинский соболь – дорогой шикарный мех. Тёмный оттенок Дарк – самый редкий и ценный. Особенно ценится седой соболь – в шкурке которого попадаются серебристые волоски. Они хорошо контрастируют с тёмным мехом, за счёт чего шуба выглядит сказочно, как будто подёрнута лёгким инеем. Помимо выдающихся внешних качеств, соболий мех невероятно тёплый, густой и плотный – способный согревать даже в условиях суровой русской зимы.

Модель ALBINA D NOTCH – дизайнерская шуба из соболя, в которой отражены модные тенденции этого сезона. Мех уложен в стильной диагональной раскладке, за счёт чего, шуба, с одной стороны, выглядит интереснее, с другой – визуально стройнит и вытягивает силуэт. Благодаря такому решению, соболиная шуба не полнит владелицу, даже несмотря на объёмный пышный мех. Полноразмерный рукав расклешается от линии плеча, что придаёт изделию богатый вид, а аккуратный английский воротник добавляет образу строгой элегантности.

Несмотря на длину 135 см, шуба из соболя нетяжёлая. Она не давит на спину и плечи, а мех не топорщится, а красиво драпируется по всей длине, ниспадая мягким водопадом.

Страна изготовления – Италия. Все модные дома Европы следят за новинками итальянских дизайнеров, ведь именно здесь задаются тренды меховой моды. Эксклюзивная шуба класса люкс пошита из аукционного меха баргузинского соболя, с подкладкой из 100% шёлка и отделкой кожей ягнёнка.

Длина: 135 см

Размеры: S, M, L

Отделка: кожа ягненка

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Италия

Похожие товары