Шуба длинная с капюшоном из соболя

5090000,00
р.
Потрясающая длинная шуба из меха аукционного баргузинского соболя для элегантных, уверенных в себе женщин, которая подчеркнёт вашу красоту, очарование и высокий социальный статус. Эксклюзив, который прослужит вам долгие годы.

Соболиный мех относится к одним из самых дорогих и престижных. Это ценнейший материал, созданный самой природой, обладает исключительной густотой, мягкостью, блеском. Шуба из соболя необычайно лёгкая, воздушная и, при этом, удивительно тёплая. В ней вам будет комфортно в любой, даже очень сильный мороз.

Силуэт «трапеция» идеален во всех отношениях. Он подходит для любого типа фигуры, дарит чувство защищённости и свободы. А поперечная раскладка шкурок добавит стройности, сделает силуэт пропорциональным и гармоничным, придаст образу модный современный вид. Поэтому шуба из баргузинского соболя этого фасона станет одной из ваших любимых.

Соболиная шуба дополнена капюшоном. Стильная деталь, которая безупречно впишется в любой look — повседневный, спортивный, деловой или вечерний. Капюшон, накинутый на голову, в сочетании с шалевым воротником и слегка расклешенными рукавами добавят вашему образу изящества, элегантной роскоши.

Длина собольей шубы — 138 см, до щиколоток. Она будет безупречно смотреться на женщинах, обладающих особой статью и грациозностью. В длинной соболиной шубе люкс-класса — невесомой, летящей, — вы всегда будете приковывать взгляды, подчеркнёте ваше благосостояние, привилегированный статус.

Мех баргузинского соболя оттенка Dark с пятой степенью седины — это настоящий эксклюзив, доступный лишь избранным, за счёт своей высокой ценности и исключительных качеств. Элитный тёмный цвет с тёплыми шоколадными нотками и серебристыми волосками сделает ваш образ королевским.

Пошив эксклюзивной шубы производится в Греции мастерами высочайшего уровня. Подготовительная работа осуществляется вручную, чтобы исключить малейший брак. Идеально обработанные шкурки сшиваются в единое полотно и превращаются в неповторимое меховое изделие.

Все швы отделаны натуральной кожей питона — эксклюзивность даже в мелочах. Подкладка выполнена из шёлка 100%. Модель дополнена скрытыми боковыми карманами.

Длина: 138 см

Размеры: S, M, L

Степень седины: 5

Отделка: кожа питона

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Греция

Похожие товары