Длинная светлая шуба из соболя

ALBINEL
3400000,00
р.
Длинная светлая шуба из соболя подчеркнёт ваш статус, придаст образу благородство.

Натуральный баргузинский соболь – это ценный элитный мех. Особенно волшебно он смотрится в светлом оттенке Тортор, который красиво играет на свету жемчужными переливами. Но этот мех не только невероятно красив, но и способен сохранять тепло и комфорт даже в минус 30.

Длинная соболиная шуба пошита в классическом прямом силуэте, который хорошо садится на любую фигуру. Полосы меха уложены в модной поперечной раскладке. Дизайнерская фишка модели – огромный глубокий капюшон, который надёжно защищает от мороза, осадков и ветра, а спереди плавно переходит в роскошный шалевый воротник, благодаря которому изделие приобретает королевский шик.

Длина шубы – 135 см, она окутает вас нежным теплом с головы до лодыжек. Но, несмотря на солидную длину и роскошную густоту меха, соболиная шуба нетяжёлая, не давит на плечи, красиво струится вдоль тела пушистым водопадом.

Светлая соболья шуба привезена из Италии. Это столица меховой моды, где выпускают самые модные и актуальные фасоны. Для пошива используется дорогой аукционный мех баргузинского соболя, отделка выполняется кожей ягнёнка, для подкладки используется 100% шёлк.

Длина: 135 см

Размеры: S, M, L

Отделка: кожа ягненка

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Италия

Похожие товары