Короткая шуба из канадской рыси с капюшоном

ALBINEL
6780000,00
р.
Новинка этого сезона — шикарный полушубок из белоснежной канадской рыси с капюшоном.

Мех канадской рыси — самый дорогой и ценный. Сложная промысловая специфика и жёсткие квоты на добычу делают его очень редким и эксклюзивным. Для этой модели, как для шубы класса люкс, использован только мех с животиков рысей — самый ценный, ведь именно здесь он максимально нежный, мягкий, густой и пышный.

Белоснежный мех с выраженными тёмными пятнами делает шубу из канадской рыси уникальной: рисунок на шкуре каждого животного индивидуален, поэтому, покупая полушубок из рыси, вы можете быть уверены, что такого не будет больше ни у кого.

Короткая длина шубы — 70 см, делает её удобной для автоледи. Но особенность этой модели — наличие одновременно шикарного воротника и тёплого глубокого капюшона. Вам не придётся мучиться, подбирая шапку, или переживать, что сногсшибательный образ будет испорчен примятой причёской.

Несмотря на длину рысьей шубы, она необычайно тёплая. Полноразмерный рукав, роскошный воротник и меховой капюшон надёжно укроют вас от ветра и мороза. С этой шубой вы даже зимой сможете пленять своей красотой и яркой сексуальностью.

Шуба из канадской рыси отшивается в Греции. В мире мало мастеров, которым можно было бы доверить настолько ценный эксклюзивный мех, но Греция известна своими многовековыми традициями мехового дела, поэтому вы гарантированно получите не просто очередную шубу, а драгоценность, эксклюзивный предмет роскоши, соответствующий вашему статусу и положению. Полушубок из канадской рыси — это роскошь, доступная только избранным.

Длина: 70 см

Размеры: S, M, L

Подкладка: 100% шелк

Страна производства: Италия

Похожие товары